Зачем Росавтодор занимается таким PR

 

 

Читали сегодня «Российскую Газету». Росавтодор зачем-то проплатил приложение — «Дороги России». Зачем это РГ — понятно. А вот почему бюджетные деньги (деньги налогоплательщиков) идут на пропаганду откровенного вранья — не понятно.

Сперва интервью Белозерова. Руководителя наших дорог и заместителя министра транспорта. Давно такого пустого текста не видали.  Просто полный пустыш! Но это не главное.

Главное  на 8 страницах в цвете нам доложили, как все здорово — за наш счет. К примеру по мнению РГ — трасса ДОН М-4 уже почти нормальная. А то что лично мы видели этим летом — полностью разбитая Курская область (кроме части трассы к М-4 не относящейся от Курска до Суджи), половина Орловской области в руинах. Дорога по Тульской области после Тулы — тот еще фонтан! Короче полная газета брехни.

Там еще много всякой ерунды понаписано — про супер КАД (не указано  как сыплются бетонные эстакады), по дорогу от Океана до Океана — это про достроеный участок Чита-Хабаровск (кстати гравийная часть все еще присутствует).

Вот. Чушь сплошная.

Странно кстати, что про новую трассу Москва -Питер не вспомнили. Походу это теперь не их кормушка. И вообще вокруг истории с Химкинским лесом очень много вопросов. Мы еще вернемся к ним.

А PR-щикам Росавтодора надо бы прекратить тратить деньги на подобную гадость.

InfraNews

18.10.10 в 22:17 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: