Главгосэкспертиза одобрила строительство резервуара для светлых нефтепродуктов ООО «ИПП»

Главгосэкспертиза России одобрила строительство резервуара для светлых нефтепродуктов в порту Новороссийска на терминале стивидорной компании ООО «ИПП» (входит в Группу НМТП). Проектируемый объект предназначен для приема, хранения и перевалки светлых нефтепродуктов на морской транспорт.

 Проектируемый резервуар РВС № 19 емкостью 1000 куб. м разместят в общем каре с действующим резервуаром для дизельного топлива № 11 и подключат к технологической схеме нефтебазы. В ходе реализации проекта построят и новую подпорную стенку между проектируемым резервуаром № 19 и действующим резервуаром № 10, а также перенесут инженерные сети и проложат новые коммуникации по стенке обвалования. Проектировщик – ООО «ГрандЭкспертИнженеринг».

ООО «ИПП» специализируется на перевалке нефтепродуктов, жидких минеральных удобрений и растительных масел. Наливные грузы доставляют в порт железнодорожным и автомобильным транспортом и перегружают на суда через причалы ПАО «НМТП». Терминал также осуществляет накопление и хранение грузов в резервуарах.

15.10.21 в 15:15 раздел Компании, Логистика, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: