«РЖД Логистика» и Nissin Corporation подписали соглашение о развитии перевозок по Транссибу

АО «РЖД Логистика» и Nissin Corporation подписали меморандум о сотрудничестве по развитию железнодорожных перевозок Япония – Россия – Европа по Транссибирскому маршруту, отмечается в сообщении «РЖД Логистики». Свои подписи в документе поставили генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев и старший управляющий директор Nissin Corporation Дзюнъитиро Ватанабэ.

Компании планируют наращивать объемы перевозок по Транссибу и разрабатывать новые логистические продукты, в том числе в рамках E-commerce и контейнерных сервисов Япония-Европа.

«Подписание меморандума с нашими японскими коллегами является важным шагом на пути укрепления взаимодействия в развитии железнодорожных перевозок по Транссибирской магистрали», — отметил генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев.

«На сегодняшний день в условиях нестабильной ситуации с морскими отправками железная дорога может предложить японским грузоотправителям стабильность и надежность. Подписание меморандума становится началом продуктивного сотрудничества между Ниссин и «РЖД Логистикой»», — подчеркнул старший управляющий директор Nissin Corporation Дзюнъитиро Ватанабэ.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: