«Байкал-Сервис» запустил крупный распредцентр на севере Москвы

Транспортная компания «Байкал-Сервис» 9 августа открыла на севере Москвы новый современный складской комплекс класса А площадью 11 тыс. кв. м, который стал одним из крупнейших распредцентров (РЦ) перевозчика в Москве, сообщили в компании. Отмечается также, что за последние три месяца «Байкал-Сервис» открыл в Москве и ближнем Подмосковье три терминала, в том числе распредцентр в районе Ногинска площадью 5800 кв м.

Новый РЦ «Долгопрудный» находится в непосредственной близости от МКАД по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, мкр. Хлебниково, ул. Горького, д.1, стр. 2.

Терминал имеет удобные выезды на Дмитровское, Рогачевское и Ленинградское шоссе. К числу его преимуществ стоит также отнести большое количество постановочных мест (более 30) и достаточно большую территорию. Его запуск позволит компании оптимально распределить нагрузку между двумя крупнейшими распредцентрами (РЦ Домодедово на юге и РЦ Долгопрудный на севере), предложить клиентам полный комплекс логистических услуг, улучшить сроки доставки и перевозки грузов.

Схема-Хлебниково-01

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: