Van Moer Logistics покупает тримодальный терминал в Брюсселе

Van Moer Logistics заявила о приобретении 100% акций тримодального терминала Trimodal Terminal Brussels NV, принимающего и отправляющего грузы речным, железнодорожным и автомобильным транспортом, сообщает ТАСС. Терминал имеет площадь 17 тыс. квадратных метров, причал протяженностью 235 метров и подключение к железнодорожной сети. В 2020 году трафик через терминал составил 30 тыс. TEU, а его оборот 1,85 млн евро.

Van Moer Logistics является совладельцем и оператором терминала Antwerp ATO в Антверпене и владеет контейнерным терминалом Dennie Lockefeer на Альберт-канале.

На оси Антверпен — Левен Van Moer Logistics управляет терминалом в Вильселе на канале Лёвен-Дижле, а на оси Антверпен-Брюссель — причалами Blue Gate в Антверпене, терминалами в Борнеме и Вилворде, а теперь и терминалом TTB. Van Moer Logistics также владеет 9 речными судами и 5 несамоходными баржами.

В заявлении говорится, что компания рассчитывает на новые синергии от приобретения TTB. Терминал находится недалеко от терминала в Карговил-Вилворде. Исключение конкуренции между двумя терминалами позволит повысить эффективность их работы. Также расширение терминальных мощностей позволит повысить эффективность эксплуатации собственных судов.

04.03.21 в 15:52 раздел Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: