Global Ports вводит услугу управления заявками на терминалах в Санкт-Петербурге

Группа Global Ports запустила сервис оформления терминальных букингов (заявки на завоз на терминал груженых контейнеров, планируемых к отгрузке на судно) для завоза экспортных груженых контейнеров на терминалы АО «Первый контейнерный терминал» (ПКТ) и АО «Петролеспорт» (ПЛП).

Сервис с декабря 2020 года доступен на Едином клиентском портале Группы и позволяет экспедиторам самостоятельно создавать заявки на завоз контейнеров на терминалы без ожидания открытия судового букинга морской линией. В рамках создания терминального букинга на клиентском портале Global Ports можно указать тип и температурный режим контейнеров, класс опасности и наличие негабаритного груза. При получении номера букинга от морской линии созданные терминальные букинги становятся активными для перевода в судовые.

«Мы стремимся отвечать потребностям наших клиентов, постоянно повышая качество услуг и расширяя перечень электронных сервисов на клиентском портале. Новый инструмент управления букингами повысит эффективность работы терминалов, сократит сроки оформления завоза экспортных контейнеров экспедиторами и упростит взаимодействие между всеми участниками процесса транспортировки контейнеров», – отметил директор по информационным технологиям Global Ports Алексей Ермолин.

В дальнейшем сервис управлениям букингами планируется внедрить на терминале ООО «Восточная стивидорная компания».

24.12.20 в 10:00 раздел Контейнеры, Логистика, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: