«Рускон» осуществил перевозку реактора для АЭС в Турции

Мультимодальный интегратор логистических услуг группа «Рускон» (входит в Группу компаний «Дело») впервые в своей практике осуществил уникальную транспортировку тяжеловесного крупногабаритного специального груза – корпуса ядерного реактора для строящейся АЭС «Аккую» (Турция), следует из сообщения компании.

Изделие массой около 350 тонн было размещено 25 сентября на тяжелом колесном транспортере и успешно перевезено на специализированный причал Цимлянского водохранилища, где было погружено на судно класса река-море и доставлено до порта в Турции. После выгрузки с судна груз был перевезен специализированным автотранспортом на строительную площадку АЭС, уточняется в сообщении.

«Рускон»- является 3PL оператором по доставке контейнерных грузов в России и странах СНГ на базе активов Группы «Дело». Наличие широкой линейки транспортных активов: морских терминалов, грузового автопарка, железнодорожных платформ, внепортовых терминалов, таможенно-логистических складов и развитой сети представительств увеличивает возможности компании по оказанию услуги комплексной доставки грузов.

23.11.20 в 11:14 раздел Компании, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: