Группа «Рускон» запускает новый проект по доставке сборных грузов по территории России

Мультимодальный интегратор логистических услуг Группа «Рускон», входящий в состав Группы компаний «Дело», запускает новый пилотный проект по железнодорожной доставке сборных грузов по территории России. Услуга предоставляется как формате «склад» – «склад», так и с доставкой на первой и последней милях, от клиента к клиенту.

Руководитель проекта Леонид Лучшенко сообщил: «На пробном направлении Москва – Новосибирск срок доставки составляет 4-5 рабочих дней. При этом за счёт интеграции с другими проектами активов Группы компаний «Дело» мы предлагаем очень привлекательную цену на наши услуги, что позволяет конкурировать с традиционными рыночными игроками».

Особенно важно, что развитие будет происходить по франчайзинговой модели, где местные операторы становятся партнерами «Рускон» и выполняют роль региональных представительств компании – выдают груз, доставляют его на последней миле и осуществляют продажу услуг перевозки. Таким образом, группа поддержит операторов на местах, обеспечив им загрузку и сохранение рабочих мест в непростой период пандемии. Первым партнером компании в г. Новосибирске стало ООО «Модерн Транс».

Группа «Рускон» намерена продвигать проект, расширяя географию доставок.

28.09.20 в 11:57 раздел Железная дорога, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: