Крупнейший аэропорт Ямала открыл продажу грузоперевозок на рейсах «Аэрофлота»

Аэропорт Нового Уренгоя, крупнейшего авиаузла Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), открыл продажу грузоперевозок на рейсах авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

«Аэропорт Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты регионов») стал полноправным агентом авиакомпании «Аэрофлот» по продаже грузовых перевозок. Сотрудники грузового терминала ямальского авиаузла теперь могут оформить перевозку грузов по широкой маршрутной сети авиаперевозчика», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что новая опция доступна как юридическим, так и физическим лицам. Перевозка груза осуществляется при наличии технической возможности и свободной емкости на воздушном судне авиаперевозчика. «В настоящее время «Аэрофлот» выполняет ежедневные прямые рейсы из Нового Уренгоя в Москву, а также транзитные рейсы через Москву во многие города России и за рубеж», — сообщила пресс-служба.

Грузовой терминал аэропорта Новый Уренгой площадью 230 кв. метров с начала 2020 года обработал порядка трех тыс. тонн грузов. Услуга по оформлению перевозки груза сотрудниками грузового терминала, помимо «Аэрофлота», также доступна на рейсах авиакомпаний «Ямал», S7 и «Ютэйр».

24.09.20 в 11:32 раздел Воздух, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: