Global Ports обработал в Санкт-Петербурге первую партию автомобилей BMW в рамках трехлетнего контракта с ROLF SCS

АО «Петролеспорт» («ПЛП», входит в группу Global Ports) обработал первую партию автомобилей BMW в рамках контракта, заключенного с логистическим оператором ROLF SCS (входит в группу компаний NYK). Контракт на перевалку, хранение и техническое обслуживание автомобилей, доставляемых для BMW Group Россия, заключен сроком на три года.

Первые 453 автомобиля, преимущественно серии Х, прибыли на терминал «ПЛП» в начале мая из немецкого порта Бремерхафен регулярным сервисом норвежской фидерной линии UECC (совместная линия японской NYK Line и шведской Wallenius Lines). Вся партия состоит из заранее заказанных клиентами машин. В будущем доставка из Бремерхафена автомобилей BMW и MINI, произведенных в США и Европе, будет осуществляться на «ПЛП» еженедельно.

Специализированный терминал по перевалке легковых автомобилей на территории «ПЛП» был введен в эксплуатацию в 2008 году, его пропускная способность составляет 190 тысяч единиц в год. Через причалы «ПЛП» в Россию ввозятся автомобили известнейших мировых брендов. С начала работы терминала на «ПЛП» было обработано более 1,2 млн автомобилей.

25.05.20 в 12:04 раздел Компании, Логистика, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: