Порт Гамбург предоставляет отсрочку по оплате портовых сборов

Администрации порта Гамбург (Hamburg Port Authority (HPA) предоставляет отсрочку по оплате портовых сборов. Морские, речные судоходные компании и портовые шкиперы могут запросить отсрочку на оплату портовых сборов за апрель, май и июнь. Эта отсрочка также может быть предоставлена до 31 декабря 2020 года. При уплате портового сбора за швартовку экологически чистым судам будут предложены особо выгодные условия. С 17 марта 2020 года по 30 июня 2020 года действуют следующие расширенные скидки на время стоянки для всех океанских судов:

  • 100% скидка для судов, которые получают береговую электроэнергию от возобновляемых источников энергии;
  • 90% скидка для судов класса Tier 3 и/или судов, получающих береговую электроэнергию;
  • 50% скидка для судов класса Tier 2;
  •  20%скидка для судов класса Tier 1.

Чтобы снизить нагрузку на сектор пассажирских перевозок, включая баржи, которые особенно сильно пострадали от кризиса, вызванного короновирусом, Hamburg Port Authority (HPA) отменяет все портовые сборы, так называемые комбинированные сборы, за весь второй квартал 2020 года. Кроме этого, администрация порта также предоставляет беспроцентную отсрочку по аренде зданий и земельных участков в порту за апрель, май и июнь.

Для отсрочки арендной платы и портовых сборов требуется письменное заявление в Администрацию порта Гамбург (Hamburg Port Authority (HPA).

 

25.03.20 в 16:00 раздел Логистика, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: