Lufthansa Cargo запускает инструмент онлайн бронирования перевозок

Lufthansa Cargo объявила, что запускает в этом месяце инструмент динамического формирования спотовых ставок, которые могут быть мгновенно забронированы онлайн. Как сообщает ТАСС, инструмент Rapid Rate Response (RRR) генерирует ставки в автоматическом режиме в реальном времени. Ставки отображаются на сайте как предложения, по которым можно сразу забронировать перевозку.

Начиная с декабря 2019 года, система будет предложена всем клиентам авиакомпании на пилотных рынках: Таиланд, Вьетнам, Северная и Северо-Восточная Индия, Пекин, Ближний Восток, Иран, Турция, США (Калифорния, Невада, Аризона, Гавайи, Нью-Йорк, Коннектикут, Нью-Джерси, Массачусетс, Мэн, Нью-Гемпшир, Вермонт, Род-Айленд, Вашингтон, Орегон, Айдахо, Аляска), Мексика, Испания, Португалия, Кельн и Штутгарт. В течение 2020 года Lufthansa Cargo постепенно распространит работу системы по всему миру.

В будущем предполагается добавить возможность подключения к системе RRR экспедиторов и независимых сервисов бронирования. Lufthansa Cargo уже предлагает доступ к своей платформе котировки и бронирования через независимый сервис Cargo.one.

Lufthansa Cargo входит в группу Lufthansa Group. Сеть перевозчика охватывает более 300 точек в более чем 100 странах мира. Компания осуществляет грузоперевозки  собственным парком транспортных самолетов, а также в трюмах пассажирских самолетов авиакомпаний Lufthansa German Airlines, Austrian Airlines,  Brussels Airlines,  Eurowings и SunExpress, а также по широкой сети маршрутов автоперевозок.

19.12.19 в 14:07 раздел Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: