DSV сокращает топ-менеджмент Panalpina

Швейцарская логистическая группа Panalpina, которая весной согласилась продать бизнес датской DSV, сообщила, что пять ее топ-менеджеров подали в отставку в связи с решением нового совета директоров о сокращении численности Исполнительного совета, сообщает ТАСС.

Решением нового совета директоров, назначенного на прошлой неделе, упразднены позиции коммерческого директора, юридического директора, директора по IT, исполнительного вице-президента дивизиона Air Freight и исполнительного вице-президента дивизиона Ocean Freight. Три из топ-менеджеров были переназначены на новые должности в объединенной компании.

Предстоящие изменения в руководстве Panalpina были предварительно анонсированы на прошлой неделе, когда DSV завершила сделку по приобретениюPanalpina. В сообщении отмечалось, что слияние DSV и Panalpina создаст одну из крупнейших в мире транспортно-логистических компаний с выручкой примерно 118 млрд датских крон. Процесс интеграции займет 2-3 года. DSV рассчитывает, что слияние обеспечит к 2020 году синергию 2,2 млрд датских крон в год.

26.08.19 в 15:28 раздел Компании, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: