Рейтинг таможенных брокеров в импорте 2014

Рейтинг брокеров таможенных в импорте — это как всегда Песня. Однодневки, превращаясь в солидные компании, резко теряют в весе. Был брокер в 13 году — звался АУЛ. Альфа Усть-Луга. Здесь история.

Был этот брокер 2м в России, а стал в 14 году 46. Жалкая и никчемная жизнь.

Думаете, никто не решился взять под козырек и занять его или похожее место? Фигушки. Со странным названием объявился на 3м месте очередной брокер. Ну не однодневка, но до 14 года жила эта компания в коматозе. А в 14 бац — и миллиард таможенных платежей. Долларов.

Тот позор, что через эту фактически «помойку» оформляется Мерседес Рус, нас не удивляет. Факт всем известный: чистые у себя на родине буржуи в нашей стране харкают и плюют на пол, хоть в присутствии дам, хоть в присутствии детей. Мерседес МОЛОДЦЫ.

Название брокера? (не посмотрели в табличку еще?) — ООО «Порт Палдиски Северный». Ну ок. Логика есть — там весь «мерседес» легковой валится, в ентом Палдиски. Но название компании российской!? Странное.

Но есть прикол и постраннее. Владелец компании на 100% — некто Ласенков Алексей — купил компанию у порта Палдиски («Paldiski Sadamate»). Это не принципиально, но типа сговор — приличный учредитель, но потом непонятно кто держатель 100% акций. Думаю, здесь эстонцы не щепетильны. Как, впрочем, и всегда, когда речь идет о сотрудничестве с нашими упырями.

Но важен не держатель акций, а гендиректор. Некто Туманова Елена. Она не только директор брокера из топ-3, но и …… туш! Угадали. Директор брокера ООО «Ростэк Европа Рус». У компании с таким именем 130 место в рейтинге брокеров. Учрежден этот Ростэк каким-то ООО «Ан Вог». Везде уставники в 10 тыс.руб.

На фото склад Мерседеса в Печерох-Псковских, где зарегистрирован брокер №3.

№пп 2014 Брокер платежи, млн. $
1 ЗАО «ТЛК»
2 ООО «Центурион-Логистик»
3 ООО «Порт Палдиски Северный» 1 057,60
4 ООО «РОСТЭК-Фарма» 702,70
5 ООО «Кастомс Сервисез»
6 ООО «ГЛОВИС РУС»
7 ООО «ГК «Статут»
8 ООО «Рольф-Лоджистик»
9 ООО «РТЛ Брокер»
10 ООО «Жефко»
11 ООО «РТЛ»
12 ООО «СЭЗ-Сервис»
13 ООО «Мэйджор Карго Сервис»
14 ООО ТП «Руста-Брокер»
15 ООО «Альфа Транс Брокер»
16 ООО «С.В.Т.С.-Альянс»
17 ООО «Восход»
18 ООО «Кюне+Нагель»
19 ООО «Елтранс+»
20 ЗАО «ТАНАИС»
21 ООО «ДХЛ Экспресс»
22 ООО «Инстар Лоджистикс Групп»
23 ЗАО «ТЛК»
24 ООО «Тверской таможенный терминал»
25 ЗАО «ФМ Ложистик Кастомс»
26 ООО «ТБ «Трансэкспедиция»
27 ООО «Транс-Бизнес Брокер»
28 ООО «ТС ТРАНССЕРВИС»
29 ЗАО «ПАНАЛЬПИНА УОРЛД ТРАНСПОРТ ЗАО»
30 ООО «НТБ»
31 ЗАО «АЛЬЯНС»
32 ЗАО «НЭК»
33 ООО «НПП КОНТАКТ»
34 ООО «МТТ»
35 ООО «ТБ ЛОДЖИСТИК»

Остальные в первой сотне понятны и очевидны. Кто-то растет, кто-то падает! Про остальных неказистых читаем в полном рейтинге импортеров, контейнерных импортеров и брокеров.

Во все графы просто ввести «Рейтинг импортеров 2014г», кроме e-mail.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: