Открыта годовая подписка на мониторинг зарплат транспортной отрасли

Уважаемые читатели!

Поздравляем с  новогодними праздниками и желаем всем  успешной деятельности в наступающем 2011 году. Предлагаем всем желающим подписаться на ежемесячный мониторинг зарплат в транспорте и логистике. До конца января годовая подписка обойдется с 10% скидкой.

Зачем это нужно?

Так как в новом году жить станет еще веселее, как это обычно бывает, и наши контролирующие организации, в лице налоговиков, пенсионного фонда и фонда социального страхования, ждут не дождутся, когда вступят новые правила к оформлению трудовых отношений работников и работодателей. Для тех, кто забыл, напомним: нас ждет резкое повышение пенсионных поборов, а также увеличение их количества за счет новых сборов на ОМС и за счет видов трудовых отношений, ранее не облагавшихся пенсионными и социальными сборами.

Единственное спасение в такой ситуации —  аутсорсинг персонала. Для массовых видов деятельности, в том числе складской, терминальной, экспедиторской, это почти единственная возможность избежать разорения. Но налоговики уже готовы к таким оптимизациям и  не дремлют, жадно потирая руки в надежде доначислить налог на прибыль, который якобы необоснованно занижают, выводя расходы на аутсорсинг. Единственный документ, который остановит их в этом и который принимается в налоговых органах, — это исследование зарплат, проведеное независимой организацией.

Если на вас напали не налоговики, а трудовая инспекция, независимые исследования зарплат являются аргументом и для этой чудесной организации в качестве обоснования расходов на персонал, если зарплаты в Вашей организации покажутся ниже средней по отрасли. Хорошие отношения с трудовой инспекцией и непопадание в поле ее деятельности гарантированно защитят вас от набегов жадных налоговиков.

Риск, конечно, хорошее дело, но еще лучше, если его можно избежать. И обзоры зарплат — наш вам новогодний подарок.

Годовая стоимость подписки на ежемесячный мониторинг — 40 тыс. рублей. Пробная версия высылается за 5 тыс. рублей и в случае последующего заказа учитывается в стоимости годовой подписки.

Краткие варианты обзоров смотрите здесь. 

 

12.01.11 в 21:08 раздел Исследования

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: