КТСП и «ТЕОРА» отгрузили на экспорт более 130 тонн замороженной рыбы

«Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП) и «ТЕОРА» осуществили пилотную перетарку и отгрузку на экспорт более 130 тонн российской замороженной трески, сообщает пресс-служба терминала.

Замороженная рыба была доставлена на территорию КТСП в рефрижераторных машинах силами логистического оператора «ТЕОРА». Перевалка груза производилась в перетарочном комплексе терминала из автотранспортных средств в рефрижераторные контейнеры для дальнейшей отправки морским транспортом логистической компанией MSC в Португалию.

Контейнерный терминал Санкт-Петербург» располагает перетарочным комплексом, оборудованным шестнадцатью погрузо-разгрузочными доками, способным обрабатывать грузы, требующие соблюдения температурного режима, в числе которых различные продукты питания. В феврале 2021 экспертами уполномоченных органов в области ветеринарного контроля по результатам выездного обследования была подтверждена возможность проведения перетарочных работ замороженной рыбной продукции на территории «Контейнерного терминала Санкт-Петербург.

26.03.21 в 11:47 раздел Информация

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: