Семья Танг инвестирует в акции СПГ-перевозчика

Семья Танг, известное имя в мировой судоходной отрасли, приобрела акции контролируемого греческим судоходным магнатом Питером Ливаносом СПГ-перевозчика GasLog. Об этом сообщает ТАСС.

Консолидированный флот GasLog состоит из 35 СПГ-танкеров. 19 из них находятся в собственности GasLog, из них 5 — новые танкеры, поставка которых запланирована на этот и следующий год.

GasLog сообщил, что на бирже было размещено 14,4 млн обыкновенных акций по цене 2,5 доллара США за акцию. В результате размещения компания привлекла 36 млн долларов США. Около 75% выпущенных акций были приобретены менеджментом и лицами, аффилированными с GasLog, в том числе 6,5 млн акций были приобретены компанией Ливаноса Blenheim Holdings, четыре млн акций купила дочерняя компания фонда Онассиса.

Размер пакета, приобретенного членами семьи Танг, не сообщается. Семья Танг занимается судоходным бизнесом более 70 лет. В 2018 году семья продала контейнерную линию OOCL китайской Cosco Shipping Group и в настоящее время является судовладельцем через Island Navigation.

23.06.20 в 13:39 раздел Информация, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: