КТСП обновил парк производственного оборудования

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП) в конце 2019 года ввело в эксплуатацию новую перегрузочную технику. Парк производственного оборудования пополнили 19 терминальных тягачей Kalmar с полуприцепами грузоподъемностью 65 тонн. Новое оборудование отличает высокая маневренность и эргономичность.

Для осуществления погрузочно-разгрузочных работ в эксплуатацию введены два новых ричстакера с телескопической стрелой Kalmar модели DRG450-65S5 грузоподъемностью 45 тонн, позволяющие штабелировать контейнеры в пять ярусов. Данная модель характеризуется легкостью управления и высокой производительностью.

Кроме того, на терминал поступило два автопогрузчика для обработки порожних контейнеров Kalmar модели DCG90-45ES7. Техника позволяет штабелировать до шести уровней контейнеры высотой 2,85 м, и до семи уровней контейнеры высотой 2,55 м.

С целью увеличения количества досмотровых операций на терминал поступили ролтрейлеры Seaсom, предназначенные для перевозки контейнеров массой до 50 тонн, а также два сцепных устройства типа «гузнек».

В кабинах всей поступившей техники установлены радиотерминалы для работы с информационной системой «Солво», а также радиостанции для связи водителей с диспетчерами.

28.02.20 в 11:22 раздел Информация

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: