Евросиб-Логистика перевезла миллионный контейнер MB5

Евросиб-Логистика перевезла миллионный контейнер MB5 (многооборотная металлическая тара компании GoodPack) в рамках работы с отечественными производителями каучука и шинными заводами.

Данный проект реализуется с 2011 года и представляет из себя комплексную логистическую услугу, включая приемку, перевозку, таможенное оформление и сопровождение.

Пулинг тары позволяет существенно снизить объемы применяемой одноразовой упаковки, тем самым снижая не только операционные расходы клиента, но и нагрузку на окружающую среду. По оценкам компании расходы на утилизацию производственных отходов могут быть снижены до 30% только за счет перехода на многооборотную упаковку вместо одноразовой. В случае с тарой GoodPack она пришла на смену деревянной упаковке, которая ранее использовалась при транспортировке каучука. С точки зрения сохранения леса такая мера только в рамках данного проекта позволила сберечь не менее 300 тысяч деревьев.

Компания продолжает свою работу в направлении экологически чистой логистики. В текущем году запланированы новые проекты с применением пулинга многооборотной тары в других отраслях промышленности.

03.09.19 в 14:10 раздел Информация

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: