АО «Морской порт Санкт-Петербург» возглавил бывший директор АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» Андрей Зубарев

На должность управляющего директора АО «Морской порт Санкт-Петербург» назначен Зубарев Андрей Вадимович, ранее возглавлявший АО «НЕВА-МЕТАЛЛ». Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, Андрей Зубарев сменил на посту директора Владислава Жукова, который руководил АО «Морской порт Санкт-Петербург» с 2017 года.

В новой должности Андрей Вадимович займется разработкой стратегии развития АО «Морской порт Санкт-Петербург», реализацией программ повышения операционной эффективности и IT-автоматизации бизнес-процессов.

С 1999 года Андрей Вадимович Зубарев работал в структурах ПАО «Северсталь», где начал свой профессиональный путь мастером погрузочно-разгрузочных работ промышленного порта Череповецкого металлургического комбината. Затем занимал должности инженера по технике безопасности порта и специалиста центра логистики дирекции по сбыту Северстали. В 2001 году переведен в российское представительство фирмы «Северсталь Экспорт ГмбХ» (Швейцария), где занимал должности менеджера, а затем старшего менеджера по логистике. В 2012 году приступил к обязанностям старшего менеджера по обеспечению фрахтовыми и портовыми услугами управления транспортной логистики дирекции по снабжению и логистики. В 2013 г. возглавил стивидорную компанию ПАО «Северсталь» — ЗАО «НЕВА-МЕТАЛЛ» (позже — АО).

19.08.19 в 17:15 раздел Информация, Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: