Panalpina расширяется в Колумбии и Эквадоре

Panalpina объявила о приобретении колумбийского экспедитора CargoMaster S.A. и его дочернюю компанию в Эквадоре — Laseair S.A. в рамках расширения своей сети по обслуживанию перевозок скоропортящихся продуктов в Южной Америке, сообщает ТАСС.

По словам генерального директора Стефана Карлена, за счет этого Panalpina станет бесспорным лидером на рынке логистики скоропортящихся продуктов в Колумбии и Латинской Америке и укрепит позиции компании в Эквадоре.

CargoMaster — один из крупнейших экспедиторов Латинской Америки, специализирующийся на обслуживании экспорта скоропортящихся грузов, в основном, цветов, в США, а также в Европу и Азию.

Как сообщалось ранее, в начале этого месяца Panalpina согласилась продать свой бизнес DSV. В заявлении о слиянии отмечалось, что в индустрии грузоперевозок масштаб является одним из ключевых факторов, обеспечивающих оператором конкурентные преимущества. Объединенная компания будет оперировать объемами океанского фрахта около 3 млн TEU, авиафрахта — более 1,5 млн тонн в год.

26.04.19 в 13:00 раздел Информация, Компании, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: