Rhenus приобретает американского логистического оператора Freight Logistics

Rhenus продолжает агрессивное расширение бизнеса с приобретением американского логистического оператора и экспедитора Freight Logistics, сообщает ТАСС. Сделка призвана далее укрепить позиции Rhenus Group на рынке Северной и Южной Америки.

Freight Logistics имеет собственный консолидационный центр, расположенный недалеко от международного аэропорта Майами, и офисы в Аргентине, Бразилии и Чили.

В 2017 году Rhenus с выручкой 4,8 млрд евро заняла 18-е место в рейтинге крупнейших в мире 3PL операторов журнала Journal of Commerce. В прошлом месяце компания заявила о приобретении канадского логистического оператора Rodair и южноафриканского World Net Logistics, в январе — британского складского и логистического оператора Core Management Logistics. Сделки последовали за четырьмя приобретениями на европейском логистическом рынке во втором полугодии прошлого года: в декабре группа купила итальянского автоперевозчика и логистического оператора Cesped, оператора собственного парка грузовиков и сети из 10 таможенных складов общей площадью 41,5 тыс. кв. метров, в ноябре — чешскую судоходную компанию ČSPL, оперирующую флотом из 57 судов, в октябре – немецкого экспедитора Nellen & Quack, в июле – еще одного соотечественника C. Spaarman Logistics.

17.04.19 в 17:37 раздел Информация, Компании, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: