Деградация Минтранса продолжается

Вы серьезно? Господа в Минтрансе? Вот человека с таким опытом на место покойного Аристова. Постыдились бы. Не нас, так хоть памяти достойного человека, и профессионального в хорошем смысле этого слова — чиновника.

  1. Легкая и текстильная промышленность в 97-99 годах может быть обнаружена только в местах не столь отдаленных. Заново она появилась только после 99. Да и то, так и не раскочегарилась.
  2. Юридическое образование в Лулумбарии? Ну не уверен, что это то, что подходит Минтрансу. Статс-секретарь — это связующее звено с Думой, АП, Аппаратом Правительства, с прочими министерствами.
  3. Диссертация по теме Правовой режим наименований лекарственных средств
  4. Диплом Академии Госуправления сейчас у половины сидельцев в Нижнем Тагиле.
  5. 18 лет в Федеральном медико-биологическом агентстве? Ну ок. Серьезная организация? Но что это за поветрие из начала 2000х — нанимать эхфехтифных менеджеров — типа справится где угодно. И если он был зам ФМБА — там должны быть следы его работы. Их нет. Поисковик дает нулевой результат. Все замы ФМБА назначены давно (все кстати с дипломами серьезных вузов, с научными работами по профилю, и прозрачной карьерой, совпадающей с профилем ФМБА)
  6. Фото зачищены, понимания нет. Если из «органов» — то это один неприятный для минтранса сценарий, если проходимец какой — то значит совсем все плохо.
  7. Ну и не забываем, что «интернет все помнит». Смотрите фоточку биографии Зверева из КЭШа Яндекса. Биография  слегка другая. И «специальность» по другому записана. Ох.

кэш

26.03.19 в 13:19 раздел Информация, Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: