Бывшие директора Магнита пришли работать в Дело

Напомним только, что эти люди довели Магнит до продажи, не в последнюю очередь благодаря кондовой логистике.

Бывшие топ-менеджеры розничной сети «Магнит» Хачатур Помбухчан и Илья Саттаров назначены на руководящие посты в группе компаний «Дело» бизнесмена Сергея Шишкарева. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Известно, что Илья Саттаров займет пост генерального директора ООО «УК «Дело». В «Магните» он возглавлял направление розницы и логистики, а также занимал позицию операционного директора и члена правления компании.

«Саттаров будет отвечать за актуализацию, выполнение и развитие стратегии группы компаний, основанной на поиске и использовании эффекта синергии между активами группы, формировании комплексного клиентского предложения участникам рынка мультимодальных перевозок», — сообщает пресс-служба ГК «Дело».

Напомним, что Магнит перестал быть крупнейшим контейнерным импортером страны под руководством новых сотрудников компании, которая стремится к лидерству на тотальном рынке.

Подробнее читайте в отчете «Российский контейнерный рынок 2018».

 За любое дополнительное — скидка на всю сумму приобретения — 20%, 25% и 30%. Скидки постоянных клиентов суммируются.

Во все графы просто ввести «Отчет Российский контейнерный рынок 2018», кроме e-mail.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

14.03.19 в 7:54 раздел Информация

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: